OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 23 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1994/95 Nr. 23, S. 98: Art. 17 und 274 f. SchKG; Art. 169 DBG; Art. 78 StHG; Art. 258 StG Besonderheiten des sog. Steuerarrestes. Die Sicherstellungsverfügung der Steuerbehörde gilt von Gesetzes wegen als Arrestbefehl und kann im SchKG